10° Temp
57% Hum
La Mañana Chubut

La Selección neuquina goleó en el debut de los Juegos de la Araucanía

El fútbol cantó victoria en el debut de los Juegos de la Araucanía, cuya 26° edición comenzó a disputarse este lunes en las diferentes sedes.

En Trelew el equipo que conduce Diego Landeiro se impuso 3 a 0 a Magallanes, por el Grupo C.

El encuentro se disputó en el estadio del club Huracán de Trelew y los goles del conjunto Verde, subcampeón el año pasado en Concepción Chile, los anotaron Julián Lawreniuk, delantero de Patagonia y Santiago Carrasco de Bicicross Senillosa en la primera parte.

En el complemento, antes de los cinco minutos, Lucas Astete, volante de Pacífico, anotó el tercero.

El conjunto neuquino fue superior en gran parte del partido y contundente en las áreas.

Este martes en el mismo escenario irá por la clasificación ante Tierra del Fuego, a las 15.

En esta misma ciudad, las chicas del básquet femenino que dirige Alejandro Sosa, cayeron ante Los Lagos, por 63 a 50.

Mientras que, en Puerto Madryn, en la prueba de contrarreloj, 20 km de ciclismo por equipo, Neuquén terminó décimo con un tiempo de 26m27s.

La competencia se disputó en el sector Camino del Indio. Mañana serán los 100 kilómetros en pelotón por Ruta Magagna, Rawson.