14° Temp
82% Hum
La Mañana real madrid

Real ganó por el VAR: los memes y la ironía de Arturo Vidal

El Madrid venció 1 a 0 al Bilbao con un polémico penal y se salvó que le cobraran uno que fue... Otra ayudita al merengue motivó las bromas y la bronca del crack chileno del Barcelona.

Con otro polémico penal sancionado por el sistema de videoarbitraje (VAR) a veinte minutos del final y otro no sancionado para su rival, el Real Madrid superó como visitante al Athletic Bilbao por 1 a 0, y le pasó la presión al escolta Barcelona, que más tarde enfrentará al Villarreal sin margen de error para mantener opciones de pelear el título de La Liga de España.

Al cabo del encuentro, estallaron las redes sociales por los favores al merengue, aparecieron los memes y el chileno Arturo Vidal, figura del Barcelona, lanzó una ironía por Instagram...

Gracias a la conversión del capitán Sergio Ramos a los 73 minutos, el conjunto "merengue", dirigido por el francés Zinedine Zidane, se llevó un triunfo clave del estadio "Nuevo San Mamés" ante un rival que lo incomodó con su defensa férrea.

twitter-a88="">Twitter">

Así, el Real Madrid le sacó siete puntos de ventaja, momentáneamente, al Barcelona, cuando restarán doce en juego, teniendo en cuenta además que en caso de igualdad en la tabla de posiciones, los de la capital española tienen ventaja en los enfrentamientos entre sí, que es el criterio de desempate. El Bilbao a la vez reclamo un penal que no le otorgaron.

Barcelona cerrará la jornada del domingo a partir de las 17 prácticamente obligado a un triunfo, no sólo por las chances de título, sino también para calmar las aguas de una semana tormentosa, que incluyó la información de que el capitán Lionel Messi, podría dejar el club en 2021.

Además, a las 12 el Espanyol de Barcelona (24) recibirá al Leganés (25) en un duelo entre los dos últimos de la tabla de posiciones, mientras que a las 14:30 el Osasuna (44) será local del Getafe (52).

Lo cierto es que se reiteraron las bromas y los memes. Real escándalo.