16° Temp
59% Hum
La Mañana Torneo Federal A

Sobre el final, el Rojo empató 1 a 1 con Sansinena por la reválida

Solís en contra y Porra de penal fueron los goles del partido que se jugó esta tarde en La Chacra.

En un partido bastante chato, Independiente empató 1 a 1 con Sansinena de General Cerri, en un partido válido por la cuarta fecha de la reválida del Torneo Federal A.

Solís en contra para la visita y Porra sobre el final para el Rojo fueron los goles del encuentro disputado esta tarde en La Chacra.

Durante el primer tiempo, Sansinena tuvo más chances que el Rojo neuquino, que mostró poco y nada. Los de Trotta se vieron superados por la visita, que dominó la pelota. Un remate de Artaza por arriba del travesaño fue la única para el local.

En el complemento, cuando se jugaban los 7 minutos, un centro al corazón del área de Independiente terminó adentro del arco cuando Javier Solís intentó rechazar y la metió de cabeza contra su propia valla.

Sin muchas ideas pero con la necesidad de conseguir puntos, el Rojo salió a buscar el arco de Sansinena. Recién sobre los 45 cumplidos, Artaza cayó dentro del área y el árbitro Alejandro Arco no dudó y cobró la pena máxima. Orlando Porra -que había entrado en el segundo tiempo- lo canjeó por gol y puso paridad en La Chacra.

El árbitro adicionó cinco minutos y casi, sobre el pitazo final, el Rojo pudo haberse quedado con la victoria en un mano a mano que Villa no pudo conectar.

Por el contexto el empate sirve para levantar un poco la cabeza en Independiente, tras dos duras derrotas, pero la necesidad de sumar de a 3 puntos se mantiene en la lucha por la permanencia.