30° Temp
32% Hum
La Mañana ENCUESTA EXCLUSIVA

Un viaje que le salió Caro: Cipo cayó en Ramallo

Con gol de Matías Caro, el Albinegro perdió 1 a 0 ante Defensores de Belgrano y está complicado.

Villa Ramallo

No arranca. Cipolletti cayó en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y todavía no conoce la victoria en la Fase 2 del Federal A. Fue 1 a 0 con gol de Matías Caro en la primera parte y así quedó con sólo un punto, a seis de los dos punteros. Hubo polémica en el final por un gol anulado a César Medina por supuesta posición adelantada.

El arranque del primer tiempo lo encontró mejor parado al Albinegro, que salió a jugarle de igual a igual al local y generó las opciones para abrir la cuenta, aunque no pudo definirlas.

Por el carril derecho, Carrera llegó al fondo y tiró el centro en apenas 10 minutos, pero con lo justo el arquero Dobboletta alcanzó a descolgarla cuando entraba Pereyra. Más tarde, Gustavo Del Prete remató y sobre la línea un defensor alcanzó a despejar el peligro.

Sin embargo, sin merecerlo, el Granate abrió la cuenta. A los 36 minutos, tras un centro de la derecha de Coronel pasado al segundo palo, Caro cabeceó bajo y abrió el marcador encontrando una floja respuesta de Alasia.

Le ahogaron el grito

En el complemento, la actitud ofensiva de Cipo no fue la misma y le costó más tener la pelota y generar las situaciones. De todas formas, se las ingenió empujando para llegar al arco contrario y así, Vilce encontró la redonda fuera de la medialuna tras un rebote y a la carrera la mandó por arriba del travesaño. El propio volante fue otra vez el que llevó peligro a los 18 minutos de juego. Lamolla ganó de cabeza y por detrás Vilce encontró la buena respuesta del arquero.

Cipo comenzó a crecer cada vez más y esta vez fue Pereyra el que tuvo el empate en sus pies, pero con el arquero a mitad de camino terminó rematando por arriba.

Homann mandó toda la carne al asador, con Prieto y Ávila por Vilce y Del Prete y terminó atacando con cuatro.

En el golpe por golpe, Cipo dejó algunos huecos en el fondo y también sufrió alguna en la que Defensores pudo liquidarlo. Cerca del final, Valente llegó al fondo y mandó el centro para el Monito Opazo, que tuvo el gol, pero el arquero se la descolgó justo de la cabeza.

La polémica llegó a los 47 minutos cuando Hugo Prieto mandó el centro y Medina cabeceó al fondo de la red, pero el juez anuló por presunto offside.

Así llegó el final, con un Cipo que quizás mereció traerse algo pero que no estuvo fino en el tramo final de la cancha y todavía no levanta en esta segunda fase.