15° Temp
82% Hum
La Mañana San Juan

Matías Milla se llevó el premio mayor del Súper TC2000 en El Zonda

El nacido en Campana logró su primer éxito en la categoría. Rossi terminó segundo y se fue de San Juan como líder del torneo.

Matías Milla y el Fluence del Renault Sport ganaron la carrera del Súper TC2000 en el autódromo El Zonda – Eduardo Copello de San Juan, escenario de la octava fecha de la temporada. Matías Rossi (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) y Matías Muñoz Marchesi (Fiat Racing Team Súper TC2000) completaron el podio.

En una carrera que tuvo intensidad y muchos matices a largo de sus 38 vueltas, Milla accedió a la punta luego de que Bernardo Llaver (Equipo Chevrolet YPF) fuera excluido por no respetar un pase y siga impuesto por los Comisarios Deportivos tras cortar la chicana luego de una maniobra áspera con Mariano Werner (Fiat Racing Team Súper TC2000).

Una vez adelante, el oriundo de Campana impuso un ritmo sólido y edificó una diferencia que le permitió encaminarse tranquilo a su primera victoria dentro de la categoría. Rossi arribó segundo y capitalizó los magros resultados de Leonel Pernía (Renault Sport) y Facundo Ardusso (Renault Sport) para alcanzar la punta del campeonato.

Matias Milla Zonda STC2000

Muñoz Marchesi llegó tercero y logró su primer podio de la temporada, mientras que. Altuna finalizó en el cuarto lugar y Chapur cerró los cinco primeros puestos. Más atrás terminaron Werner, Tomás Gagliardi Genne (Equipo Chevrolet YPF), Pernía, Ricardo Risatti (Honda Racing) y Juan Angel Rosso (Honda Racing).

En el campeonato, Rossi es el nuevo líder con 125 puntos, seguido por Pernía con 115 y por Ardusso con 90 unidades.

La novena fecha de la temporada del Súper TC2000 será el próximo 6 de octubre en el autódromo Jorge Angel Pena de la ciudad de San Martín, Mendoza.

Tobías Martínez festejó ante su gente

Frente al público local, Martínez fue contundente y sorteo cada relanzamiento para llevarse la carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli y alcanzar su cuarto triunfo del año. Lautaro Piñeiro (Werner Competición) y Jeremías Olmedo (LR Team) completaron el podio.

Tras la octava fecha del año, Mateo Polakovich (Werner Competición) sigue como líder del certamen con 298 puntos, seguido por Esteban Fernández (Croizet Racing) con 284 y Guido Moggia y Martínez con 276 unidades.