13° Temp
82% Hum
La Mañana Guillermo Francella

Guillermo Francella festejó el triunfo de Racing con un meme

El actor celebró la victoria en el clásico de Avellaneda en las redes sociales y rápidamente se volvió viral.

Racing venció a Independiente por 1 a 0 en el clásico de Avellaneda con un gol de Marcelo Díaz en el final, tras jugar todo el segundo tiempo con dos jugadores menos. La victoria despertó una ola de memes en las redes sociales, entre los que se destacó el de Guillermo Francella.

El actor, de 64 años, compartió un video en el que dice "buen día, hermosa mañana, ¿verdad?". La frase es de una las más recordadas del interprete en la película Extermineitors 3.

¿Por qué carajo es tendencia? on Twitter

Francella había celebrado de esta manera cuando Racing superó a Tigre por 2 a 0 y se coronó en el Trofeo de Campeones, que enfrentó al ganador de la Superliga y al ganador de la Copa de la Superliga. El partido significó el último encuentro de Chacho Coudet en el club.

Racing Club on Twitter

Este lunes el actor recordó la frase y la utilizó para celebrar la épica victoria de La Academia por la Superliga en un partido que será recordado por los hinchas por jugar todo el segundo tiempo con dos hombres menos, por las expulsión del arquero Gabriel Arias y el defensor Alejandro Sigali.

Exterminator 3 en un film de 1991 dirigida por Carlos Galettini. En la recordada escena, Guillermo Francella aparece en cámara y dice la frase mientras se acomoda el pantalón. 19 años después, volvió a usar el mensaje para celebrar la victoria de equipo ante el clásico rival.